せんじつ生徒さんにいただいたチーズと
ワインで晩酌をしました
久しぶりに食べたのでことさら美味しく感じました
簡単にいうとパルメザンチーズのことですが
これがスライスしてそのまま食べてもいけるのです
ナチュラルチーズは賞味期限が過ぎてからが
熟成がさらに進み美味しくなります
ところが嬉しいことにスーパーなどでは
期限がくると割引しますので
そこが買うチャンス
ごちそうさまでした
せんじつ生徒さんにいただいたチーズと
ワインで晩酌をしました
久しぶりに食べたのでことさら美味しく感じました
簡単にいうとパルメザンチーズのことですが
これがスライスしてそのまま食べてもいけるのです
ナチュラルチーズは賞味期限が過ぎてからが
熟成がさらに進み美味しくなります
ところが嬉しいことにスーパーなどでは
期限がくると割引しますので
そこが買うチャンス
ごちそうさまでした